14:28 

Day 3. Favorite Slash Pairing

_stockholmsyndrome
multifandom whore
Папочка и его верный пес. МОРМОР. Мориарти в версии BBC, Моран хедканонный.

Я не знала, куда определить мормор, потому что я могу назвать его странным пейрингом, но будут другие, по сравнению с которыми этот покажется адекватнейшим, он не каноничный, когда Моран ещё даже не появился у Моффата, и лав!хейт пейрингом я его тоже назвать не могу. На данный момент у меня пять хедканонных Морана, и я ни о чем не сожалею :D Джим самый счастливый в моей вселенной не только потому что он наебал всех и сейчас живее всех живых, но и потому что в его распоряжении пять верных псов: Майло Вентимилья, Крейг Паркинсон, Джозеф Гилган, Бен Барнс, Джейми Дорнан. Я умолчу про Молли и Джорахе Мормонте (да, мне лениво погуглить имя актера), которые, как мне кажется, тоже смотрелись бы более чем достойно в этом образе. Однако это не значит, что я не готова принять канонного Морана, просто я не уверена, что мы все доживем, пока он появится в сериале лол
Мормор называют темным джонлоком. Но к последнему я равнодушна, когда как мормор - абсолютно мой пейринг в любом отношении. Здесь есть боль, извращения, игры в контроль, утешение и нужда друг в друге, отчаяние, страсть, идеальное дополнение, спасение Джима и привязанность Себа и соу мач мо. Здесь есть всё, что нужно хорошему пейрингу.
Этот пейринг накрыл меня в прошлом году, признаюсь, я немножко поостыла к нему, и мне очень сложно существовать в фандоме из-за разных хедканонов, поэтому на данный момент у меня нет практически ничего. Один единомышленник и пара хороших фиков.




@темы: mormor, flashmob

URL
   

in the end

главная