05:24 

sunshine

_stockholmsyndrome
multifandom whore


when a stellar bomb is triggered, very little will happen at first - and then a spark, will pop into existance, and it will hang for an instant, hovering in space and then, it will split into two, and those will split again, and again, and again.. detonation beyond all imaging - the big bang on a small scale - a new star born out of a dying one.. I think it will be beautiful..

PERFECTION
удивительный по своей красоте фильм, лишенный той могильной атмосферы холодного космоса. он скорее убийственно светлый. в темноте ничего нет, она опустошает, а свет обволакивает и становится тобой. свет живой. мне было страшно, что во второй раз фильм меня не впечатлит так же сильно, как в первый. увы, это судьба моих десяток и следствие моей впечатлительности. первое впечатление всё же несравнимо с последующими, но он и в этот раз показался мне идеальным во всем, лучшим в своем жанре. теперь я понимаю, что смотрела другие только, чтобы убедиться в этом. знаю, что буду возвращаться к этому фильму, ведь он, как свет, стал частью меня. я бы хотела умереть в этом фильме.

слишком много чувств для одной истории, да.

дэйли римайндер фор киллиан мерфи, моя душа и все существование принадлежат только тебе. а ещё есть мэйс, но мне совсем сложно выразить свою любовь к этому персонажу в адекватной форме.

СЛИШКОМ.МНОГО.ЧУВСТВ.

@темы: movie

URL
   

in the end

главная