Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:38 

Day 1. One True Pairing

_stockholmsyndrome
multifandom whore
это, пожалуй, самое легкое по части выбора, но самое сложное по части "почему". конечно, это дестиэль. это всегда дестиэль. AFTER ALL THIS TIME? ALWAYS.
я не скажу ничего нового для шипперов, я выделю лишь самые важные, по моему мнению, моменты в их истории.
почему дестиэль?
потому что при первой их встрече между ними буквально пробежали искры. кто бы мне что не говорил, но кас влюблен в дина по канону. он всегда приходил ему на помощь, когда бы дин ни попросил и что бы он ни попросил. потому что кас пал ради него. кастиэль - единственный ангел, незнакомый с термином "личное пространство", а дин оказывается единственным человеком, чье пространство он нарушает. потому что за все тысячи лет своего существования ангел привязался к дину винчестеру, мальчику, заставившему его сомневаться, пойти против своей веры и семьи. потому что кастиэль никогда не был для дина сэмом, да и появился он в важный момент, когда сэм был на перепутье, в итоге сделав неверный выбор. потому что кастиэль был тем единственным, кто защищал дина. потому что они учились друг у друга человечности. потому что дин не мог простить каса, впервые в своей жизни сдался, потеряв его. потому что дин обернулся однажды. потому что дин подобрал плащ каса и зачем-то таскал его из машины в машину несколько месяцев. потому что кас жертвовал собою несколько раз и умирал ради дина. потому что даже кас из будущего шел за ним на верную смерть.
потому что весь рай и ад знает про них, падшего ангела и охотника без веры, и, наконец, потому что они никогда не смотрят друга на друга в одно и то же время.)



BECAUSE THE OTP OF ALL OTPS THAT'S WHY

@темы: они разрушили мою жизнь, otp, flashmob

URL
Комментарии
2012-08-24 в 21:25 

зигги поп
ну, одно я скажу тебе, дороти. ты уже не в канзасе.
потому что весь рай и ад знает про них, падшего ангела и охотника без веры


как я их люблю господи боже ту мач филингс

2012-08-24 в 23:04 

_stockholmsyndrome
multifandom whore
something blue, я разрыдалась даже тогда, когда писала. ни один пейринг не отнимал у меня столько душевных сил, как эти двое.
NO ONE IS ABLE TO HANDLE ALL THESE FEELS

URL
   

in the end

главная